Grappa - Marzadro
Im Laufe der Jahre erhielt die Brennerei Marzadro zahlreiche wichtige Preise und Auszeichnungen.
Diese bestätigen die Qualität und Unverfälschtheit der Grappe Marzadro, die seit langem auf der ganzen Welt geschätzt werden.
Der Grappa, anfangs “aqua vita” (Lebenswasser) genannt, ist uralten Ursprungs. Im Trentino sind viele mit der Kunst der Destillation vertraut: Dies liegt vor allem daran, dass man aus großen Weinen ausgezeichnete Trester gewinnt, den Rohstoff für die Destillation.
Eine der Hauptstärken der Firmenphilosophie von Marzadro liegt im Geschick, die Tradition mit dem modernen Lebensstil zu vereinen. Die Brennerei hat im Laufe der Zeit die Destillationstechniken verfeinert, dabei aber immer auf die Bewahrung der alten Brennregeln geachtet. Die Trester werden deshalb bis heute im diskontinuierlichen Verfahren in den traditionellen “wasserbaderhitzten” Brennblasen gebrannt.
Selbstverständlich haben wir uns selbst von der Qualität dieses großartigen Grappas vor Ort überzeugen lassen.